Новости

21 апреля 2022

Авиакомпания «РусЛайн» бесплатно перевезет на своих рейсах ветеранов Великой Отечественной войны.

          В честь празднования Дня Победы авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, традиционно проводит праздничную акцию по бесплатной перевозке по любым направлениям своей маршрутной сети ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны, лиц, приравненных к ним, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания и сопровождающих эти категории пассажиров.
          Воспользоваться правом бесплатного перелета в рамках данной акции возможно с 29 апреля по 15 мая 2022 года. Оформление осуществляется до 15 мая 2022 года включительно в любом офисе продажи авиабилетов «РусЛайн». При себе необходимо иметь документ, подтверждающий принадлежность к категории, паспорт гражданина РФ, а иностранным гражданам – вид на жительство на территории РФ. Также приобрести авиабилеты возможно через контактный центр, отправив запрос на электронный адрес 5555@rusline.aero, и приложив к нему сканы указанных документов.
          «В этом году в преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне мы с большой честью бесплатно доставим нашими рейсами к местам боевой славы дорогих ветеранов. Праздничную акцию благодарности тем, кто всеми силами приближал великую Победу, авиакомпания проводит с момента своего основания. Подвиг нашего народа-освободителя навсегда останется примером мужества для нас и наших детей. Авиакомпания «РусЛайн» поздравляет всех с наступающим 77-летием великой Победы. Мы помним о подвиге нашего народа, о ветеранах и всегда будем заботится о них», - комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

          Справочная информация по телефонам: 8-495-980-50-04 или 8-495-933-23-33.

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять