Кейтеринг

Служба бортового питания»  осуществляет свою деятельность  с  2005 г.


Цех бортового питания - это контроль на всех этапах производства, разнообразный ассортимент, квалифицированный персонал и только свежие продукты. 

Система качества обеспечивает безопасность питания, поскольку под контроль взят каждый технологический этап: выбор поставщиков продуктов, хранение, приготовление, комплектация бортового питания и его реализация на борта воздушных судов. 

Предприятие гарантирует безопасность и надёжность продукции и предлагает своим клиентам максимальный комплекс услуг по обслуживанию авиакомпаний качественным бортовым питанием, включая холодные закуски горячие блюда, десерты.

Цех оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими вкусовые качество готовых блюд.

Оптимальное сочетание высокого качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают срок реализации продукции от 24 до 48 часов. Технология производства кейтеринга позволяет отпускать питание на борт воздушного судна на два и несколько перелетов.

Специалистами кейтеринга разработано много фирменных блюд для экипажей, пассажиров экономического, бизнес и VIP классов обслуживания. 

В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д.

№ п\п Код IATA Наименование
1.
1.1 DBML диабетическое
1.2 FRML фруктовое
1.3 VLML вегетарианское лакто
1.4 VGML вегетарианское
1.5 CHML детское
1.6 BBML младенческое
1.7 SFML морепродукты
1.8 SPPM постное
1.9 MOML мусульманское
1.10 LPML с низким содержанием протеина
1.11 LSML с низким содержанием соли
1.12 LCML низкокалорийное
1.13 RVML сырые овощи

   Клиентская база в сегменте обеспечения  бортовым питанием составляет 14 авиакомпаний.

   Предприятие оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятий и частных лиц.


Контакты

Директор службы бортового питания


Цех бортового питания

  • +7 (3822) 96-45-97