Кейтеринг
Служба бортового питания» осуществляет свою деятельность с 2005 г.
Цех бортового питания - это контроль на всех этапах производства, разнообразный ассортимент, квалифицированный персонал и только свежие продукты.
Система качества обеспечивает безопасность питания, поскольку под контроль взят каждый технологический этап: выбор поставщиков продуктов, хранение, приготовление, комплектация бортового питания и его реализация на борта воздушных судов.
Предприятие гарантирует безопасность и надёжность продукции и предлагает своим клиентам максимальный комплекс услуг по обслуживанию авиакомпаний качественным бортовым питанием, включая холодные закуски горячие блюда, десерты.
Цех оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими вкусовые качество готовых блюд.
Оптимальное сочетание высокого качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают срок реализации продукции от 24 до 48 часов. Технология производства кейтеринга позволяет отпускать питание на борт воздушного судна на два и несколько перелетов.
Специалистами кейтеринга разработано много фирменных блюд для экипажей, пассажиров экономического, бизнес и VIP классов обслуживания.
В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д.
№ п\п | Код IATA | Наименование |
1. | ||
1.1 | DBML | диабетическое |
1.2 | FRML | фруктовое |
1.3 | VLML | вегетарианское лакто |
1.4 | VGML | вегетарианское |
1.5 | CHML | детское |
1.6 | BBML | младенческое |
1.7 | SFML | морепродукты |
1.8 | SPPM | постное |
1.9 | MOML | мусульманское |
1.10 | LPML | с низким содержанием протеина |
1.11 | LSML | с низким содержанием соли |
1.12 | LCML | низкокалорийное |
1.13 | RVML | сырые овощи |
Клиентская база в сегменте обеспечения бортовым питанием составляет 14 авиакомпаний.
Предприятие оказывает услуги по приготовлению, оформлению и доставке банкетов, фуршетов для предприятий и частных лиц.
Контакты
Директор службы бортового питания
Цех бортового питания



