Новости

18 октября 2021

Аэропорт ТОМСК переходит на зимнее расписание.

С 1.11.2021г. вступает в действие осенне-зимнее расписание 2021 – 2022г., которое опубликовано на официальном сайте Аэропорта ТОМСК. 

В новом осенне-зимнем сезоне рейсы по направлению Томск-Москва продолжат выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «S7 Airlines» и «Победа». Таким образом, частота регулярных рейсов на московском направлении составит от 3 до 4 рейсов ежедневно.

 

Авиакомпания «S7 Airlines» сохранит свою летную программу по направлению Томск-Новосибирск (2 раза в неделю по понедельникам и пятницам), а также расширит ее международными рейсами в Киргизию (город Ош).

В новом осенне-зимнем периоде сохранятся востребованные томичами рейсы Томск-Санкт-Петербург, их будет выполнять авиакомпания «Nordwind» 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. С 03.01.2022 дополнительно рейсы в Санкт-Петербург будет осуществлять авиакомпания «Россия» 4 раза в неделю, по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам.

Рейсы в Екатеринбург, Тюмень и Улан-Удэ продолжит выполнять авиакомпания «Red Wings».

Авиакомпания «СиЛА» продолжит осуществлять рейсы в Абакан, Барнаул, а также в Красноярск.

Рейсы в Красноярск, Нижневартовск, Новый Уренгой и Сургут будет выполнять авиакомпания «КрасАвиа».  Также рейсы в Сургут будет выполнять авиакомпания «UTair»

ЗАО «ЮТэйр» продолжит выполнять традиционные для Томска рейсы в Стрежевой. С информацией о днях и времени вылета можно ознакомиться на официальном сайте Аэропорта ТОМСК в разделе «Расписание».

В новом осенне-зимнем расписании открыты международные туристические направления в Египет. Прямые чартерные рейсы из Томска в Шарм-эль-Шейх и в Хургаду будут выполнять авиакомпании «AZUR air» и «Nordwind». С датами вылетов можно ознакомиться на официальном сайте Аэропорта ТОМСК. Об условиях бронирования и стоимость путевок можно узнать в туристических агентствах города. 

В рамках подготовительных работ к осенне-зимнему сезону службами Аэропорта ТОМСК проведён комплекс профилактических мероприятий по подготовке наземного оборудования, средств механизации, зданий и сооружений в целях обеспечения их безотказной работы в зимний период.

Для работы в зимних метеоусловиях подготовлены необходимые объёмы противообледенительных жидкостей, химреагентов и других расходных материалов для обработки воздушных судов и поддержания поверхности лётного поля в эксплуатационном состоянии.

Архив новостей