Новости

15 января 2020

Органами управления Холдинга Новапорт принято решение о назначении директора ООО «Аэропорт ТОМСК»


По результатам подбора кандидатуры из кадрового резерва ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ» принято решение о назначении Антона Перфильева на должность директора ООО «Аэропорт ТОМСК». Планируется, что к обязанностям Антон Владимирович приступит в конце января.

Напомним, что возглавлявший аэропорт Томска с 2014 года Роман Фроленко назначен генеральным директором Международного аэропорта Воронеж. Временно исполнявший с 1 октября 2019 года обязанности директора предприятия Николай Тарануха остаётся на позиции коммерческого директора аэропорта.

Антон Владимирович Перфильев родился в городе Североуральск Свердловской области, выпускник Уральского государственного экономического университета по специальности «Экономика промышленных предприятий и транспорта» и курса «Экономика предприятий» Европейского университета Viadrina, Франкфурт (Германия). Имеет опыт работы на финансовых должностях крупных промышленных предприятий. С 2013 по 2016 работал на должности первого заместителя генерального директора – директора по экономике и финансам аэропорта Челябинска. С 2016 года — директор по экономике и финансам Уральского кластера ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ», включающего аэропорты Челябинска, Перми и Тюмени.

На новом посту Антон Перфильев планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Томска — строительстве нового пассажирского терминала и реконструкции аэродромного комплекса, а также повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнёров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Томской области.

Архив новостей