Новости

23 августа 2013

Новое кафе в Аэропорту ТОМСК!

Начать путешествие можно с ароматной чашки кофе. Аэропорт ТОМСК рад сообщить о том, что на первом этаже здания аэровокзала открылась «Венская кофейня». 

Теперь томичи и гости города во время ожидания регистрации на рейс смогут насладиться неповторимым тонким вкусом традиционного кофе, который готовится из зерен, обработанных по уникальной технологии «Espresso Spezial» и «Julius Meinl 1862 Premium». 

Кроме отменного кофе, для гостей кофейни предложен широкий ассортимент чая на любой вкус: молочный улун, классический зеленый чай, Пу-Эр и много других сортов. В кафе также можно перекусить ароматной выпечкой и насладиться изысканным десертом. 

Стильный дизайн, свежая пресса, приветливый персонал сделают путешествие комфортным и подарят хорошее настроение на целый день. 

Основным поставщиком кофе для «Венской кофейни» является ведущая компания на мировом рынке по производству кофе – «Юлиус Майнл» ("Julius Meinl"). Имя компании «Юлиус Майнл» уже более 150 лет ассоциируется с традицией приготовления кофе и является гарантией высочайшего качества продукции.

 Аэропорт ТОМСК входит в реестр социально ответственных предприятий и организаций Томской области. Пассажиропоток аэропорта составил 426 328 человек по итогам 2012 года. На сегодняшний день из Аэропорта ТОМСК выполняются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Красноярск, Сургут, Горно-Алтайск, Нижневартовск, Стрежевой, Новосибирск, а так же в Анталью и Барселону. Пропускная способность аэропорта – 600 человек в час.

   

 

Архив новостей