Новости

2 февраля 2017

Аэропорт ТОМСК начал обслуживание владельцев карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key.

Международный Аэропорт ТОМСК информирует о присоединении к программам лояльности Priority Pass, Diners Club, Lounge Key, предоставляющим пассажирам право доступа в бизнес-залы международных аэропортов по всему миру.

Регистрация на рейс держателей карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key будет проходить в общепринятом порядке. Воспользоваться картами программы и с комфортом провести время в ожидании вылета можно в бизнес-зале аэропорта, расположенном на втором этаже в стерильной зоне вылета внутренних авиалиний.  Обслуживание пассажиров – участников программы Priority Pass, Diners Club, Lounge Key осуществляется вне зависимости от класса авиабилета и выбранной авиакомпании, но только при наличии свободных мест. Для обслуживания необходимо обратиться к администратору бизнес зала.

К услугам пассажиров держателей карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key: бар с широким выбором горячих и прохладительных напитков, легкие закуски, Wi-Fi интернет, свежая пресса, отдельное информирование о начале посадки на рейс. Спиртные напитки в стоимость посещения бизнес зала не входят.

Международная карта Priority Pass дает право доступа в залы повышенной комфортности международных аэропортов мира и возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.). На сегодняшний день в программе участвуют более 950 залов отдыха по всему миру.

Ознакомиться с актуальной информацией об условиях приобретения карты Priority Pass Вы можете в банках или на сайте компании https://www.prioritypass.com/ru.


Архив новостей